Coinifica - Understanding what`s important Shansis System LTD



5/07/2017

Нужно крипты прикупить...

На сайте Coinmarketcap можно увидеть курс всех основных криптовалют (более 700!) и в последнее время помимо биткоина спрос на них растёт. Вместе со спросом растёт и курс этих самых криптомонет. Лично меня интересуют первые 100 монет из списка Coinmarketcap.

Пройдёмся сначала по тем с которыми я подружился. 
Итак полтора месяца назад я подумал а не прикупить ли мне Ether или по русски Эфира ну или как говорят в народе Кефира. Курс тогда был около 20$ за штуку. Куплю думаю 3 штуки так как некоторые хайппроекты иногда принимают и кефир помимо бит- и лайткоинов. Проходит две недели и я вижу что курс повысился до 40$ за штуку ну думаю не плохо я закупился. Проходит ещё две недели и курс повышается до 60$ за один кефир ну тут я конечно подумал что был дураком когда купил так мало всего 3 ведь надо было купить 300 а лучше 3000! Ладно думаю курс наверняка опять упадёт хотя бы до 30ти и я ещё прикуплю... На данный момент имеем курс 100! плюс минус 10. Получается что мои 60 долларов превратились в 300 за полтора месяца и есть вероятность что цена и дальше будет рости (впрочем как и упадёт увы такая вероятность тоже присутствует). Получается мой капитал, если его так можно назвать а назвать его так можно, увеличился в пять раз за 45 дней! Не в каждом хайпе можно столько заработать за такой срок а главное с гораздо меньшими рисками.

С лайткойном  я подружился ещё 3 года назад прикупив тогда 20 монет по 17$ но их курс упал до 4х долларов за штуку. Прошло 3 года и курс одного лайта достиг 30$. Да я согласен 3 года это очень долгое время но мои деньги никуда не делись а напротив умножились почти на 100%. В хайпах такой вариант вообще не возможен так как ни один хайп не проживает 3 года да и до одного года доживают лишь некоторые экземпляры.

продолжение следует...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen